• 遙遠的思念

                              明與溪

                              短篇已完結24.83萬

                              遙遠的思念,癡情的等待,終于讓我找到你!不會放開你的手,讓我們永遠在一起……  一聲來自遙遠的呼喚,讓女主穿越時空,在陌生的國度里邂逅幾位出色的男主,有歡笑也有心傷,但最終她還是找到了…… 感謝閱讀!喜歡一定要收藏喲!

                            • 野蠻寶貝

                              湯淼

                              短篇已完結5.84萬

                              八年前,他狠心的不說分手,不說再見,不留只字片語,憑空消失在她的世界里,任她站在風口浪尖上獨自品嘗痛苦與絕望的滋味,她對自己說,絕不原諒他! 八年后,他功成名就,心意依舊!而她憤怒的火焰幾乎燒掉他的眉毛,滾!我不需要你! 再次相逢,他更多的是無奈,她的暴脾氣,她的任性,她還整死人不償命!

                            • 休妻:下堂『妻』十二變

                              風殘妖子

                              短篇已完結9.81萬

                              第一次見到她的時候,她滿身的鄉土氣息完全一個鄉下野丫頭,為了完成父母的遺愿他娶了她,隨即立刻休了她。 第二次見到她,她已經成了京城第一花樓的當家花魁,不知道為什么看著她對別的男人巧笑倩兮他就一肚子火。 第三次見到她,她是名動京城的繡娘,繡工堪比天下第一繡莊的雅小姐.......

                            • 契約皇后

                              踏芳

                              短篇已完結8.66萬

                              男友的背叛令她心如死灰,一夜未歸卻犯下無法彌補的錯誤。悲痛、絕望、內疚……她最終走上輕生之路。 上天給了她一次重生的機會,她要用華蘭心的身份完成生前未能完成的責任,至于幸福,她真的可以擁有嗎? 為了母親和弟弟,她甘愿嫁給傻皇帝。 無意中她發現了驚天秘密,皇上不傻,但他只愛男人…… 太后想抱孫子,皇上而皇上不能生育,沒關系,她自己想辦法。借種生子,當然要找…… 什么?孩子的父親竟然是皇上同父異母的弟弟,他要與皇上爭奪江山。皇上、太后都死了,她孤兒寡母的該這么辦? 為了兒子,她與新皇定下契約: “……我想用皇位跟楚將軍做給交換。” “你想得到什么?” “你的后位以及太子之位。” 楚宏輕蔑地笑笑:“你好大的胃口。……”

                            • 昨夜月寒,今宵夢暖

                              吃喵的魚

                              短篇已完結34.52萬

                              他說,蘇今,好久不見。 她說,好久不見,林涵。 他說,我聽聞你過得并不好。 她說,這與你何干? 塵世男女,兜兜轉轉,不過一個情字。蘇今與林涵,第一年,她愛他,他不知。第二年,他牽她手,月下許諾。第五年,他被迫離開,她未去相送。第六年,他訂婚,她嫁人。故事到此,她與他或許相忘于江湖的千萬人之一。只是,時光兜轉,五年后,她離婚,他回來。她卻對他說:我們再也回不到過去了。 一個關于過往和現在的故事,一段夾雜愛恨和糾纏的情感。 問君此去幾時還,來時莫徘徊。 一壺濁酒盡余歡,今宵別夢寒。

                            • 獵愛:老公,偷個小妾吧

                              風殘妖子

                              短篇已完結8.93萬

                              本書從今天起每天三更: 【書友們敬請關注】 http://yc.xs8.cn/book/14303/index.html本文的姐妹文【雙面伊人,風二少的愛情故事,歡迎點擊。】 小蠻:機緣巧合從古代穿越到現代,好死不死的砸在風圣痕的頭上。從此被吃干抹凈的迷糊神偷...... 風圣痕:傾風城少主,因為某些原因離家出走,成了當紅明星。被某蠻砸暈...... 葉繁星:冥殿少主,曾經風圣痕的情敵,當然現在也是。有一個兒子叫阿離,算得上帥氣的老爹。 夜.................殺手一枚 ................

                            • 相親成精

                              隨喻而安

                              短篇已完結19.26萬

                              被母親逼著相親的梁默然,從一開始的抵觸到后來的泰然處之。隨著相親次數的增加,梁默然儼然成為相親場上的“精”,但還是因為一個人的出現,栽了一個跟頭,錯把程’凱當成了相親對象。她能處理很多職場的問題,唯獨他是她解決不了的“難題”。 在她看來,程‘凱只是個插曲,生命中的過客,許是曾經的傷痛,帶給梁默然太多的打擊。她本能性地排斥著他,逃離他。 而對于程’凱而言,一個美麗的錯誤,讓梁默然走進了他的生活中,這樣一個有趣的可人兒,怎能讓她就此溜走? 很多事都難以料想,愛情就悄然將至,是否每個人都有能力去抓住屬于自己的愛情呢?人“精”梁VS腹黑程,他們又有怎樣的故事呢? 【四海閣,愛是天時地利的迷信】http://www.rjjp.tw/sihaige.html

                            • 妃常霸道,王妃要休夫

                              兔子敏敏

                              短篇已完結18.28萬

                              蕭清舞倒霉的很徹底,進酒吧睡牛郎也能很狗血的穿越,一穿穿個衣不蔽體,被人當破爛一樣撿回家, 見有生以來見到了最帥的一個男人,就那么不爭氣的流鼻血, 原本以為遇到了真命天子了,誰知這斯在洞房花燭夜一夜恩愛后,第二天就跑到妓院嫖妓,是可忍,孰不可忍, 想我21世紀的新新人類,這么可以受這種窩囊氣,華麗麗的丟下休書,卷鋪蓋走人, 想我惹不起,我還躲不起嗎,誰知這一離家出走,還帶了一顆球, 我的乖乖,孩子的爸來要人,一不小心從樓上滾了下來,球沒了, 哼哼,你以為地球是圍著你轉嗎,我就不讓你如愿,我開妓院,招男侍,鹿死誰手,我們走著瞧,

                            • 不打擾,是我最后的溫柔

                              染顏

                              短篇連載中14.75萬

                              【顏顏的新浪微薄:http://weibo.com/u/3221585771】 ---吳語塵 你單身,我等你; 你說不想戀愛,我等你; 你突然有了新的開始,我等你; 你結束了愛需要療傷,我陪你,我等你。 我不介意遷就你,我可以一直抬頭仰望你; 只是,你真的,從來都不看我嗎? 你知道沒有回應的等待有多辛苦。 我曾經多少的熾烈,最終還是被你耗盡了。 別說我很好,我很好為什么你不要。 ---連軒 從不知道愛情可以讓人這么脆弱,如果可以,我希望裝瘋賣傻過一生 可以聽不到那些刺耳看不見那些揪心,感覺出那些疼。 曾經以為,只要認真的地喜歡,就可以打動你,原來打動的只是我自己。 曾經以為,只要不顧一切的往前走,路就會一直延伸,原來我所路卻走到了盡頭。 我還愛著你,卻已無能為力。

                            • 財迷大嬸,給我滾!

                              洛紫希

                              短篇連載中9.62萬

                                “喂,阿嬸,你怎么在我家?而且,你睡覺的時候口水流了我一沙發耶~!!!”某一陽光帥氣的痞男正用很嫌棄的目光看著熟睡如豬般大嬸,質問道。   “納尼?!叫我阿嬸?我明明就是剛剛二十出頭的花季少女好不好!”睡得迷迷糊糊的藍悠寧,聽到夢里有人叫她大嬸,她在心里回答道!   猛然睜開眼睛,啊!!!她忘了,她現在真的是阿嬸!!!   “呵呵,不好意思啊,小伙子,阿姨年紀大了,看打掃著,有點累了,想坐下休息休息,結果不小心睡著了。”藍悠寧不好意思的對客人道歉道,順便撒撒小謊。   咦!!!客人?客人打電話來的時候不是年近60歲的老伯嗎?為什么面前出現在自己眼前的卻是一位帥的亮瞎鈦合金狗眼的年輕小伙子!!!難道她會易聲術?   “哦,那你現在可以給我滾了!”聽完眼前這位“阿嬸”的解釋,痞男只對說了這么一句話。   “納尼?!居然對阿嬸怎么沒禮貌?難懂不懂得什么叫尊老愛幼嗎?太目中無人了吧,真的是一點都沒有繼承到中華民族的優秀傳統美德呢!   哼,走就走,誰怕誰 。   嗖的一下站了起來,藍悠寧挺起胸來,大聲的說:“先生,麻煩請付錢!!!”

                            //speedTimer.push(new Date().getTime());