• 農女無良:世子,來負責

                              鳳兮

                              N次元連載中26.62萬

                              一覺睡醒被某男招惹,葉蓁怒了,還沒來得及表示什么,初哥拍拍屁股跑了。 “有本事撩,有本事你留下來負責啊!”對著天空豎一個中指,葉蓁表示,再次相見肯定要把這人醬醬釀釀。 還沒醬醬釀釀,葉蓁就被奇葩娘親,精明三叔,還有螞蟥一樣的親人給刷新了三觀,碰見這些人,怕不怕! 不怕,姑奶奶教你們重新做人!

                            • EXO之世勛該吃藥了

                              依墨瀾

                              N次元已完結24.3萬

                              高雯華,是這個年代的特產。 清純的外貌,略為呆萌的性格,霸道的御姐氣勢,隨地收放的小人個性。還有那…極為讓人無語的智商。 獎學金被閨蜜一起騙去韓國EXO的演唱會。 因為打不過閨蜜所以自然高雯華就這樣暗暗記住了那幾個人——讓獎學金與自己說拜拜的人! 巧合下,兩個不對應的人湊在了一起。 嗯,勉強這么過吧。 記者曾經在高雯華沒有出道前問過吳世勛:“為什么她長相一般身材也不怎么樣脾氣又差,你還那么喜歡她?” “那你說為什么老子要寫《道德經》”世勛的中文越發好了,連老子都知道了。 “為什么?” “因為老子愿意。” //*因為跟韓國的廁所結下了猿糞。所以也不經意間又猿糞地和他在一個地方工作[“你不是不認識我們么,那為什么還來看我們的演出?”“錢多,任性!”]*//

                            • 網王之迷迭香

                              穆沉嵐

                              N次元已完結53.6萬

                              程晨覺得一定是她撞頭的方式不對,不然怎么一睜眼是一個陌生的世界!這也就算了,誰能告訴她那個趴在她身上的姑娘是何種屬性?別亂親啊,姑娘……她程晨何德何能,身邊有一個女霸王不夠,老天還派了一只會說話的孔雀女王給她!喂,別瞪了,說的就是你,驕傲的女王大人!什么?晚上回家懲罰我?老娘還沒和你算今天你和你們家侑士眉來眼去的事呢,今晚不回去了!我們家女霸王會收留我的,哼……   結論:   總而言之這是講述一個穿越到網王世界的大齡剩女,如何在這個陌生世界展開她的精彩生活的故事。文中傲嬌女王男主一枚,王子若干,絕不黑任何一個,當然還有“怪物NPC”幾只,咱們女主要升級啊!

                            • 快穿男主快來我懷里

                              木咩咩

                              N次元已完結48.74萬

                              某一天,安然碰上一個不負責任的系統,和她綁定,成為了快穿女主中的一員,可是沒想到這個系統如此雞肋,除了賣萌,毫無用處。還好咱們的男主大大給力。嘿嘿嘿。甜文。1v1。

                            • EXO之雙面女王太囂張!

                              丫頭醬LOVE

                              N次元已完結17.7萬

                              【完結保質量】【萌物抱團、氿而洝棄】“王不是后天生成的,王……”她逆著光看不清表情,只知道她背后似乎要生出一雙黑色的羽翼,遮天蔽日染著惡魔的氣息,“王啊……生來為王。”*“我要告訴你們,沒有什么是絕對。”她懶散的抬眸,另類的存在似乎要把這學院的規章一一打破,她披著天使的皮囊,骨子里卻是惡魔的慣性,“可愛的小貓們……來努力襯托我的存在吧。”她眸里帶著不可一世的囂張。 女主軟萌霸氣雙面性!給你不一樣的視覺顛覆!-求禮物求收藏求推薦求打賞!撒浪嘿喲!-組合系列文:《EXO:雙面惡魔王牌天使》《EXO之通緝蠢呆小萌物》- 新文:《EXO我家有女初養成》

                            • 穿越網王之流光溢彩,螢火之約

                              鹿鳴倩兮

                              N次元已完結30.12萬

                              流螢醒來時就發現自己穿越了,穿越我能理解嘛!當下熱門,可是為什么她要學習三國語言?穿越女主不是應該擁有金手指什么的嗎?不會打網球腫么辦?沒事,咱另辟蹊徑,當個眾人閃瞎眼的學霸也可以的! 貓王子:“學姐,我們交往吧?” 流螢:“不好意思,我不喜歡老牛吃嫩草!” 貓王子琥珀色的眸子流光溢彩,抓住少女,“沒關系,我不嫌你老。” 流螢一口老血卡在喉嚨里,“我哪里老了?我還是個少女好嗎?” 貓王子:“哦?那剛剛是誰說自己是老牛的?” 流螢無言以對,可能這次真的要栽在小屁孩手中了……

                            • 秦時明月:相依

                              哀悠在

                              N次元已完結35.44萬

                              【穿越文】在錯誤的時間,錯誤的地點,遇上了……錯誤的人。然,夙緣已定。北國雪原的溫婉公主,如何擁有覆手陰陽之能?隨寒氣而來的苗族女子,又如何憑一人之軀,斬破這一場棋局?九天之上,風云變幻,亂了一襲白衣的藍色眼眸。然后時光荏苒,湮滅這場千年的傳說。風華永寂。 【注重文筆或劇情的親們建議從“四十三點五章”之后看,尤其注重的建議從三四卷開始。……么么噠!愛你們!】

                            • 穿越網王之公主的復仇游戲

                              易寶貝

                              N次元已完結48.92萬

                              【穿越·復仇·游戲】她,本是國際知名企業SK的下任繼承人,卻意外穿越到另一個她身上。而她,本是紫木家族收養的一個柔弱的二小姐,卻被人陷害至死。當她變成了她,水藍色的長發依舊,火紅色的眼眸依舊,絕世的容顏依舊……只是,她再也不是紫木家那個柔弱的紫木悅櫻了,她是邪陌染,也是英國王室的至尊公主,更是新世界中赫赫有名的SK的幕后董事長!她腹黑,她邪惡,卻也不失溫柔。她更信奉“有仇必報”,三年后,高貴的公主回到了那個充滿櫻花氣息的國度,開始她完美的復仇游戲!

                            • 快穿之拯救鬼畜男配

                              零零西

                              N次元已完結141.5萬

                              林齊齊熬夜被438系統綁定了,從此過上了攻略美男的酸爽日子。

                            • 網王之星野佑子

                              冬筱微涼

                              N次元已完結55.36萬

                              新書——《網王之景橙時光》多多支持!么么噠! …… 意外穿越,再次睜眼發現自己竟然從頭到腳換了全套? 傲嬌越前龍馬,冰山手冢國光,還有華麗麗的跡部大爺……本人表示很慫,有些招架不住。 在網王世界的我如同開了外掛,龍馬的外旋發球、海堂的蛇球、大石的月亮截擊、不二的棕熊落網……除了手冢的招式我不會之外,其余人的特技,我、竟、然、都、會! 那還等什么?和青學的諸位一起并肩作戰,走上網球巔峰,這簡直是我夢寐以求的事情!

                            //speedTimer.push(new Date().getTime());