• 學長,王者峽谷見

                              笛爺

                              游戲競技連載中51.94萬

                              【2018王者榮耀文學大賽 · 征文參賽作品】 【電競小甜文,甜甜甜,日常虐狗。微博:阿笛笛笛笛爺】 KPL春季賽總決賽賽后,記者采訪黑馬冠軍CX戰隊。 記者:時宜,你考慮過找電競選手談戀愛嗎?兩人一起組隊上分什么的,好甜蜜!野區,經濟,人頭都是你的! 時宜:不存在的,電子競技沒有愛情!有那個耐心和電競選手談戀愛,我早考上清華了。 記者:…… 楚北辰:她是清華畢業的。 時宜看向楚北辰:喵喵喵,你不要拆穿我呀! …… 晚上,時宜和楚北辰一起開黑。 野區是她的,經濟是她的,人頭還是她的。 時宜:喂學長,你才是打野啊! 楚北辰:我是你的。

                            • 豪門膩寵:重生千金好撩人!

                              墨冰藍

                              游戲競技已完結114.1萬

                              她,天真浪漫,不諳世事。卻誤信他人,慘死家里。 重生歸來,她表示,要虐竹馬,虐綠茶,虐渣渣! 只是,千算萬算,生命中無緣無故又多了個他。 他,冷酷無雙! “死!” 他,黑腹無情。 “親戚又怎樣,得罪她者,地獄求生!” 只是,她統統沒感覺到,一直朝著黑化的方向繼續前進。 “她愿濁,我便淈其泥而揚其波!她愿醉,我便哺其糟而歠其醨!” 一生陪伴,只取一瓢…… 一只兔子在一只惡狼的幫助下,晉級黑化,并被吃掉完美愛情故事!

                            • 千億鮮妻:殷少,別高冷

                              草荷女青

                              游戲競技已完結54.28萬

                              一覺醒來年輕了六歲,是福是禍?準男友搖身一變成了大叔,幸還是不幸? “殷家有家規,絕對不能早戀!” 十八歲戀愛叫早戀?爾爾若有所思地打量著某人,難怪他都三十了還單身。 …… 二十歲那年: “爾爾,今天是情人節。” “所以呢?” “跟我去趟民政局。” “……” 稀里糊涂領了證,被某大叔吃干抹凈后爾爾才悲催地發現,自己被坑了! 一把鼻涕一把淚的控訴:“殷安生你這個大尾巴狼,你不讓我早戀,原來是圖謀不軌!” …… 推薦完結文《聘金3億,BOSS惑妻無度》

                            • 第一藥師

                              柒月雨

                              游戲競技已完結138.56萬

                                你攻擊高嗎?   一般!   你能抗boss嗎?   不能!   你會加血嗎?   不會!   那你會什么?   姐會煉藥!   大紅?大藍?瞬回?   NO,姐煉的藥:定身30秒,各項屬性減20%,降低速度40%……   

                            • 強勢寵愛:電競男神是女生

                              西柚大仙

                              游戲競技已完結73.89萬

                              【2018王者榮耀文學大賽 · 征文參賽作品】一次意外,她被邀加入火爆電競圈的HY戰隊,據說該戰隊成員個個風流倜儻英俊瀟灑,唯獨的癖好就是不收女生? 于是她女扮男裝闖男校,面對種種誘惑,堅定不移!可是從來都沒有人告訴她,鋼鐵直男也是會被掰彎的!!! “過來,抱一下。”“我是男的……” “過來,親一下。”“我是男的……” “過來,暖暖床。” 于是安秋右終于忍不住掀桌,“都說了我是男的啊!” 誰知不要臉的某人直接將她推倒,邪魅一笑,“不怕,我男女通吃。” 【日更】【女扮男裝】【王者榮耀】【爆笑甜寵文】【且看女主如何一步步將鋼鐵直男們掰彎√】

                            • 快穿之炮灰逆襲指南

                              珞棋

                              游戲競技已完結71.2萬

                              蘇洛死了,死在自己劈腿的未婚夫和妹妹手里。 再睜眼,卻進入了一個詭異的系統世界。 系統:“想不想回去報復那對渣男賤女?” 還用考慮嗎?反正代價只是努力替各種炮灰逆襲而已! 可是……誰來告訴她這個家伙是怎么穿過世界屏障來黏上她的! 看著俊臉寫滿無辜的某人,蘇洛扶額,算了,看在他長得這么帥的份上就勉強給他一個機會吧。

                            • 暴牧蘿莉:大神來戰

                              吹泡的豬

                              游戲競技已完結83.22萬

                              【全文完,甜萌寵】閨蜜泡男神受阻?唐可芯毅然挺身!放著,我來…… 第一次面對面,有妖女表白男神?糖可芯:陌絕塵就是我爸。 第二次面對面,有碧池倒貼男神?糖可芯:你就是帝王紫(一男人)的老公! 第三次面對面,命運般的邂逅!陌絕塵:你蹲我?糖可芯:有病吧你? …… 無數次面對面后,楚天抱起為他生下一雙兒女的她道:“老婆,辛苦你了,謝謝你,愛你一輩子!” 后有番外,絕不坑人,新書《甜萌小蠻徒:仙師來嫁》歡迎入坑,么么噠!

                            • 緣來是你:大神賤笑了

                              怕魚的貓兒

                              游戲競技已完結102.98萬

                              白簡算是明白了,這世界上最痛苦的事莫過于和上司打同款網游。就說上周,她前腳剛和上司請了假說生病在醫院打吊瓶,后腳倆人就游戲里撞上了。Boss:白簡,以后你的假我一概不批,除了……白簡:除了什么?!boss:婚假和產假。白簡:……【輕松爆笑毒舌男PK小白兔】

                            • 大神住隔壁:強寵呆萌妻

                              鳳玉雪

                              游戲競技已完結28.08萬

                              【2018王者榮耀文學大賽 · 征文參賽作品】正巧趕上情人節結緣有獎勵,某人奔著不能吃虧的理,隨便拉了個人結了緣。不想,系統喊話還不過一分鐘,世界便炸了。還沒等某人反應回來是怎么一回事,那人不閑事多,輕飄飄的在世界喊:“夫人,得了我的人,要負責。”于是,服務器癱瘓了。某人在電腦前摔鍵盤,什么叫我得了你的人,離婚!!!【甜寵文,1V1】

                            • 重生之大神是天后

                              阿0瑟

                              游戲競技已完結153.7萬

                              【PS】新書《重生六零好時光》已發布,還請各位寶寶移步新書,繼續支持阿瑟,萬分感謝! 臺上是天后巨星,臺下是游戲里的傲嬌大神! 程素伊手持法杖,笑的囂張,想陰我?看姐怎么玩殘你!想打架?分分鐘揍的你懷疑人生!

                            //speedTimer.push(new Date().getTime());