• 重生之玉石空間

                              白嬤嬤

                              科幻空間已完結64.03萬

                                重生為唐家五歲小妹,醒來一看不但衣衫襤褸饑腸轆轆,還被告知正處于瘟疫泛濫中心。   哥哥姐姐瘦弱無力,娘親更是一走三咳,一向自詡有點腦力的唐芷也傻眼了!   好在發現隨身空間,不但有神奇靈泉,更有取不完的寶石! 什么?爹爹不但沒死,還當了大官娶了新老婆?   什么?讓她娘委身做妾?   唐芷包子小臉氣得漲紅,還真當他們是那小溝里的小魚任意拿捏么?財力、勢力,她也有,看看誰怕誰!   掙大錢,養家人,沒有什么比家人更重要了!

                            • 快穿之撩人小妖精

                              安家小妞

                              科幻空間連載中251.93萬

                              身為一顆渡劫失敗的春藥精,綁定了系統跟氣運之女搶奪氣運,后來,她被氣運之子霸上從此過上了睡睡覺,美美美,沒羞沒臊的日子。 【叮,恭喜宿主獲得輔助一枝獨秀……】 【叮,恭喜宿主獲得輔助九曲回腸……】 【叮,恭喜宿主獲得輔助絕世好13……】 夏希捂臉:“為啥我的金手指都是這些?太污了我拒絕!” 某男:“寶貝,來,我的小妖精~” 夏希:::>_<:: 攻略文/瑪麗蘇/杰克蘇/各種蘇文 攻略各款男神,高冷大神/魔教教主/娛樂圈影帝/龍傲天/霸氣校草……等等,總有一款你想要的!

                            • 快穿:皇后只能我來當!

                              香橙味

                              科幻空間已完結327.94萬

                              叮咚! 歡迎來到快穿系統,你的任務便是當皇后! 系統不會有任何干涉或提示,你的地盤,你做主。 皇上分好多種:霸氣威武的、俊美邪魅的、傲嬌冷淡的、帥氣可愛的…… 林悠悠口水泛濫:“一個個慢慢來,反正皇后只能我來當!”

                            • 快穿之蘿莉復仇記

                              如月之恒

                              科幻空間已完結94.89萬

                              【1v1寵文,放心入坑】 高冷醫少:“我的祖傳推拿秘技只在你身上用,保證你不會有腫塊和小葉增生!” 自閉影帝:“我唯一的女主角,來和我對戲吧!吻戲船戲都只和你一個人演。” 腹黑王爺:“你屬于我,只能屬于我,我再也不會那么憐香惜玉了,撕拉——” 蘇夏,紫恒帝星遺愿署007號辦事員,為了平息宇宙各處智慧生命的沸騰怨念,穿越到一個個悲催炮灰的時空,一邊逆襲虐渣,一邊攻略男神,實在糾結,卻也痛快! 神馬?每個男神都為我神魂顛倒啦?沒辦法,把他們打包帶回家!

                            • 重生末世之寵妻無度

                              妖艷煙云

                              科幻空間已完結32.21萬

                              前世被各種陷害,一次次的逃過,最終還是死于最信任的人的算計中,在臨死之前遠遠的看到一個穿著軍裝的人沖過來,殺光了四周的喪尸,原來是自己的青梅竹馬。若有來生我……

                            • 快穿之男神組團來襲

                              如月之恒

                              科幻空間已完結137.4萬

                              1號男神很粗暴:壁咚?樹咚?床咚?你挑一個! 2號男神很文藝:我早就是你的裙下之臣,你何時才能賜我平身? 3號男神愛受虐:折磨我,能讓你快樂嗎?請盡情地蹂躪我吧! N號男神自戀狂:房中術這種書有什么好看?本王才是最好的老師! 從沒談過戀愛的大二女生蘇熙月,墜入《真愛之吻》游戲系統,遇到組團來襲的極品男神,這可怎么破?簡單啊!一個不剩全收了! 溫馨提示:本書1vs1寵文,男女主身心干凈。 收藏本書,陪女主集齊各款理想男神,闖關虐渣,快意人生!

                            • 星際戀:老公來自外太空

                              紅塵醉

                              科幻空間已完結48.99萬

                              她叫安寶貝,除了有點飆車嗜好外,是個地地道道的地球人,卻忽然有一天,爺爺念叨了幾萬遍的荒謬故事變成現實…… 某天,UFO降落在她家庭院,壓扁了她所有愛車,在她腦袋里注入液態晶片…… “報告殿下,我們的戰斗機被偷走了一架。” 某王子懶懶應聲:“抓回來,軍法處置。” “咳……是王妃殿下。” 某王子嘴角一抽:“……還不去追回來。” “咳咳……殿下,咱們沒人能追上王妃殿下……” 某王子額角青筋暴跳。 “殿下,我們也很想救王妃殿下,可是她傷得實在太重失血過多……” 某王子臉色刷的一變,難看到極點,暴怒:“失血不會給她輸血嗎?” “這個,我們也想,可是王妃殿下是從遙遠的星球上來,她的的血液跟我們完全不一樣,無法融合……” 某王子渾身一顫…… 鏘鏘鏘鏘……欲知后事如何,且看文中詳解,嘿嘿!! 醉心居新群號:167047848【感謝親耐滴曇花一現1友情提供】

                            • 末日天星

                              寒謠

                              科幻空間已完結280.02萬

                                在末世里,她是災星。   從她左膝散發而出的淺黃氣體,可以讓變異的生物瘋狂……   夜天星,在末世苦苦掙扎了九個月后死去時,心里只有一個念頭。   如果可以重來一次,她一定會跟與她相依為命十多年的一對雙胞弟弟斷絕關系,一定會跟與她有十多年交情的假小子般的好友絕交。她會離他們遠遠的,不再讓他們因她而死……   當變異生物的利爪割裂她的喉嚨,淡淡的黃色氣體,從她左膝蔓延至全身,然后覆攏整個世界。   當所有的一切幻境般消失,那淡黃色氣體重歸她的身體時……   “拯救者考核,通過。”   有冰冷的聲音,響徹天地……

                            • 末世異能,忠犬老公粘過來

                              凌青鳥

                              科幻空間已完結27.38萬

                              末世突然降臨,程潔因機緣巧合,和十幾名大學生及他們的導師被困在了大學里!也擁有了雙異能!可她卻是最不受歡迎的“同伴”! 團隊里,同母異父的妹妹排斥她、異父妹妹的堂姐罵她是綠茶女!這幫孩子到底有沒有末世危機感啊! 末世仿若一場人性大考驗,有陰暗、也有光明!有失望,也有希望!有丑惡,也有美善!有值得舍命保護的戰友,也有恨不得踢出去喂喪尸的豬隊友! --

                            • 末世吃貨系統

                              年華

                              科幻空間已完結76.56萬

                              新書《女帝打臉日常》已肥。 《爆寵毒妻:娘親要翻天》《末世大奸商》《末世重生女配翻身》《貴女奸商》已完結。 超級吃貨系統,女逃犯絕地逆襲!   唐依依自從18歲異能覺醒失敗后,生活就徹底天翻地覆。   身份一落千丈,背上殺人罪鋃鐺入獄,肚子里還有個‘父不詳’的孩子。   押解途中,她被人暗算感染喪尸病毒扔在垃圾山,彌留之際,她聽見一聲冰冷的機械音——   “超級吃貨系統成功激活,是否選擇綁定?”

                            //speedTimer.push(new Date().getTime());