• 天價婚約,霸道機長請離婚

                              洛瀾

                              浪漫青春已完結279.22萬

                              (正文已結局,精彩番外進行時) 她和他的關系,僅限于結婚證上的兩個名字,甚至連陌生人都不如。 他出生尊貴,暗藏野心,注定要為萬人追逐。 她家境平平,卻陰差陽錯卷入這場愛情的博弈里。 一場豪賭,他為了心愛的女人把她輸給了別的男人。當她狼狽地從虎口逃生,看到的卻是他對另一個女人深情告白。 他說:“慕千雪,我娶你不過是為了逼她回來。” 支離破碎的婚姻,心灰意冷地轉身,只是她不知道,在她轉身的那一剎,他的世界也走到盡頭…… -*-*-*-*- 一紙契約,各取所需。 她粉拳微握,眸色清冷:“我要自由。” 男人手中點燃的幽藍色火焰,忽明忽暗,唇邊那抹笑淬著致命的毒:“慕千雪,如果我不放手,你到死都只能是宋太太!” 新文已開:《婚心蕩漾,億萬首席請簽字》 四少系列文之大少篇!求關注求收藏!!!

                            • 萌寶1加1

                              千層雪

                              浪漫青春連載中219.22萬

                              【正文完結,番外進行中】 傳聞,S市權勢滔天的權大boss一夜之間奉子成婚,喜當爹。 傳聞,權先生的妻子是一個麻雀變鳳凰的故事中的幸運兒。 掩蓋于傳聞之下,他們的日常是這樣子的: “我要翻身做主人!” “你要怎么翻身作主?” “我告訴你,沒有我的允許,你不能碰我!” “做夢!” 新婚夜,她醉熏熏的宣告主權,回應她的是他的餓虎撲食。 “簽字吧!我們離婚!” 看著離婚協議書他譏諷一笑, 抬手撕得粉碎,將她逼至墻角, “流影,你憑什么提出離婚?” “她回來了!” “怎么?你想用一紙離婚協議就將我讓出去嗎?做夢!” 某天,女人愁眉苦臉的嘆氣, “哎,老公,人家說你是后爹哎!” 權大BOSS怒極的吼道, “我特么的是親爹!” “誰再敢亂嚼舌根,我特么的劈了他!”

                            • 時間色

                              沈雪諾

                              浪漫青春連載中38.25萬

                              午后陽光正好, 許你風華正茂。 依靠柳樹背腰, 攜手白頭到老。

                            • 首長小妻超V5

                              秦嬤嬤

                              浪漫青春連載中112.18萬

                              【全文完】被相戀三年的男友拋棄,林恩然氣到哭。掌摑渣女后,本想直接找渣男對峙,卻沒想到半路被渣男的小叔截下。 “……小叔,你要做什么?” “嫁給我,咱們領證結婚!” 將她挾持,用盡各種手段,他們最終形婚了! 可是忽然有一天,浩然正氣的小叔將她壓在床上,說要和她造個小兵娃。 “小叔,不可以,不是說好形婚的么?” “我改變主意了。”男人嘴角一揚,噙出一抹邪笑。 她感覺到自己上賊船了,立刻反抗,“沈浩平,你騙我?說好的互不干涉,說好的不碰我?” “我是個正常男人……” “我不管,我要離婚!” “丫頭,軍婚離起來可不容易!” “啊!不要!”那個月黑風高的夜晚,某個桀驁不馴的小丫頭終于被某只大老虎吃干抹凈,收服地妥妥帖帖!

                            • 重生學霸小甜妻

                              依琴翩飛

                              浪漫青春連載中77.63萬

                              霍宴傾,名動樊城的霍家掌權人。? 傳聞,他性情陰鷙,手段狠辣,不近女色。? 曾有一個膽大的女星想摸他的臉頰,被他當場卸了手臂。? 傳聞,他俊美得不食人間煙火,是令人著迷的禁欲系男神。? 只可惜卻是個瞎子。? 前世舒心被渣妹搶了男友,霸占爸爸,換走心臟,最后心衰而亡。 重生后,她誓要將所有欠她的統統討回來,并活出自己的精彩人生! 不僅,撕渣妹,趕繼母,虐男友,更是從一個名不經傳的大學生成為了名聲大噪的國家級建筑設計大師。 而一路走來那個身份高不可攀的男人卻一直護她左右。? 他說:“心兒,你盡管放手去做,就算你將天捅了一個窟窿,也有我替你補上。” 后來樊城人人皆知舒心是霍宴傾的心尖寵。

                            • 強婚99次:墨少,寵上天

                              瘦馬嘯西風

                              浪漫青春已完結108.84萬

                              新書《1號鮮妻令:老公,太強勢 》發布,大家支持一下! 洛九月一不小心招惹了那個只手遮天的大人物——蕭墨堯。 男人要她負責,逼婚上門。 她拼命躲,他努力追。 前男友帶著小三上門,她受盡屈辱,他將戒指套在她的手上。 “她是我夫人。” 從此洛九月便頂著蕭太太的身份橫行霸道,唯一的缺點就是…… 喂,你可以不可以稍微節制一點?

                            • 閃婚之帝少的小萌妻

                              蘇婉筠

                              浪漫青春連載中33.93萬

                              安顏在某男的臉上摸了一下,說道“一個吻,就當是給我的報酬,你不虧。” 重生歸來,安顏下定決心,要報仇雪恨。 報仇的路太寂寞,偶爾撩一下男神什么的,人生簡直不要太美好。 只是,為什么每次撩完男神,都會被反撩的小鹿亂撞,少女心萌動? (1v1男主腹黑,女主軟萌可愛)

                            • 九爺,寵妻請節制!

                              諾久一

                              浪漫青春連載中45.26萬

                              面癱,不舉,有史以來最年輕的上校,是Z國上下對蕭九閻的評價。 而要官熙來說,這個男人,除了以上幾點,還變態愛欺負人。 官熙覺得她這輩子最倒霉的就是頂著一張和顧文溪一模一樣的臉,替顧文溪嫁給了蕭九閻。 她想著男人不舉,兩年后把婚給離了就行,哪知道一天早上起來床上一抹刺眼的紅。 官熙欲哭無淚:“九爺,我……我應該不用對您負責吧。” “嗯?”男人危險地瞇眸。 官熙秒慫:“九爺,請務必讓我對您負責。” 【1V1,高甜寵文】

                            • 萌妻撩人:大叔,別囂張!

                              楓柒柒

                              浪漫青春已完結69.82萬

                              一醉醒來,竟發現自己睡了男友的叔叔! “跟我兩年,這一百萬就是你的!” 黎五月徹底懵了!她怎么也沒想到,自己竟然遇上了一個千年極品! 白睡了她不算,竟然還想用錢買婚約?好吧,黎五月表示正中下懷! 母親病重、男友劈腿,遭遇變故的黎五月,決心從此只愛金錢不談愛! 有著雙重身份的她默默隱忍,一步步爬至人生顛峰,開啟了虐渣男和假閨蜜之路。 唯一意外,就是惹上這極愛吃醋的老男人…… 當他是娛樂公司大總裁的時候,黎寶貝的日常是醬紫的: 助理:“總裁,夫人陪剛簽下的小鮮肉到海邊拍MV了,讓你晚上自個先回家。” 某總裁:“***演技差、顏值低……立馬封殺!” 助理渾身一顫:“啊?這小鮮肉可是剛花大價錢從對手手中挖過來的……”

                            • 冷酷王子的淘氣公主

                              花花寶貝

                              浪漫青春已完結21.69萬

                              宮染夜,黑道少主,冷酷無情,毫無波瀾的心遇到父親好友的女兒后開始動蕩不平…….. 落夢瑤,淘氣可愛,是父母眼中的‘惹禍精’,誤打誤撞的破壞了他的選妻大賽,被緊緊盯上……. 淘氣幼稚的公主遇上冷酷的王子注定是……無處可逃…… *********** 片段一: “呃…….夜哥哥,你這是……我的熊…….” 某瑤緊張的捏著浴巾的一角,結結巴巴的,看了看躺在床上的宮染夜,又看了看被某人扔到沙發上的大米熊,咽了咽口水, “閉嘴,睡覺,” “哦…….”

                            //speedTimer.push(new Date().getTime());