• 驚世醫妃,腹黑九皇叔

                              綠依

                              古代言情連載中217.11萬

                              她,雪凡心,二十一世紀赫赫有名的醫學天才,卻穿越到鎮國公呆呆傻傻的廢材小姐身上。 當丑顏褪去,她的絕色容姿,她的萬丈光芒,鳳驚天下。 他,夜九觴,神秘莫測的九皇叔,夠冷酷夠霸道夠腹黑,某個無聊日,發現了一個有趣的小東西,從此開始他天上地下的漫漫追妻之路。 世人都瞎了嗎?難道沒看見這只貪吃的小狐貍才是真正的明珠? 管他世人瞎不瞎,總之這只貪吃的小狐貍必定是他的囊中之物,先養肥點,以后的肉才好吃。

                            • 清穿皇妃要嬌養

                              暗香

                              古代言情連載中210.25萬

                                穿來清朝,溫馨基本上就絕望了!   在這個清穿多如狗,主子遍地走,前有李氏惡虎攔路,后有年氏步步緊逼,還有福晉四處放火,想要安安逸逸的過日子,簡直是難如登天。   論想要殺出重圍,安穩度日,怎么破?在線等,挺急的。   四四一本正經表示:“……來撩我啊,撩到就是你的,爺讓你安穩一輩子!”   溫馨淚奔:“四爺,求不約!”   撩了你,更絕望啊。   

                            • 被太子惦記的倒霉郡主

                              祁晴寶寶

                              古代言情連載中279.66萬

                              聲名狼藉的江夏郡主被九皇子瑞王爺設計退婚了,正在全京城都在為這位飛不上枝頭的郡主惋惜的時候,倒霉郡主悠閑地坐在王府秋千上,一臉輕松地蕩來蕩去,笑靨如花,“軒轅瑞,你這蠢貨,不是你設計了本郡主,是本郡主設計了你。” 百里雪不戰而屈人之兵,輕松甩掉了掛名未婚夫,卻沒想到,她的運籌帷幄盡數落入東瀾太子軒轅玨的眼中,他篤定而笑:“雪兒,我才是你的真命天子。” 一個富有心計的紈绔妖精郡主與精于權謀的腹黑高冷太子之間斗智斗勇的故事。 小劇場: 某女:“太子殿下,我是你弟媳啊!” 俊美男人面不改色地強調:“無妨,前弟媳而已。” 某女:“我有青梅竹馬。” 俊美男人冷冷一笑,“放心,你再也見不到他了。” 某女:“我不愛你,就算你得到我的人,也永遠得不到我的心。” 俊美男人笑容邪惡,“我只要你的人,要你的心干什么?” 某女只覺得眼前一陣天雷滾滾,不得不拿出最后的殺手锏,真誠道:“告訴你一個絕密,其實…我是個男人。” 俊美男人唇角輕笑,“口說無憑,讓我驗驗就知道了。”

                            • 梟寵狂妃:對門那個暴君

                              暗香

                              古代言情已完結156.94萬

                              重生前,顧書櫳定親的是洛王侄子司空焱,結果死在大婚前日,血濺閨房。 重生后,顧書櫳定親的是洛王司空穆晟,重生不做夫妻,做你嬸娘整死你!   一場精心設計的提親,一次處心積慮的謀殺。   陰險狡詐的繼母,手段狠辣的繼妹,薄情寡義的未婚夫。   大婚前日,繼妹為了搶婚,一把火點燃了她的閨房,門窗皆被鎖死,含冤慘死。   再睜開眼,成為顧家旁支的嫡長女顧云染。      重生歸來,鐵腕復仇。   可誰告訴她,為什么她家對門住著的是上一世最終登上皇位的暴君司空穆晟?

                            • 醫妃無價,冷王的神秘貴妻

                              焱火焰

                              古代言情已完結301.76萬

                              完結: 她醫術毒術驚世無雙,喜歡從閻王爺手里搶生意,號稱鬼手毒醫。 無意身死,再次醒來,卻被人逼著和一副棺材拜堂成親…… 片段一: “唐玥,做好你棋子的本分,否則,本王會親手了結你。”大手在她的玉頸上來回滑動,只要輕輕一按,身下之人便會香消玉殞。 唐玥妖嬈一笑,“殺了我等于殺了兩個人,你舍得嗎。” 脖間的手松動了些,男人本能的朝著她的肚子看去。 就在這時,唐玥迅速翻身,將男人壓了下去,一枚銀針抵著男人的脖子。 “做事要有個度,老娘既能救你出棺材,自然也能讓你再滾回去!” 片段二: “娘親,門外有個大叔想插隊。” 正在為人扎針的唐玥停下手中的活,瞇眸看向門口站著的奶娃娃,“插隊費?” “十兩銀子。” “十兩銀子你就把老娘賣了!”唐玥一掌將銀針拍了下去,頓時,一道殺豬似的叫聲響起。 某奶娃弱弱地堵住自己的耳朵,“可是他易容成我的模樣,好像快死……” “臭孩子,你怎么不早說!”唐玥丟下手中的活,話音未落人已經沒了蹤影。 某娃抱著小拳頭,默默祈禱,“老爹,我只能幫到這里了,別忘了許我的江山。”

                            • 神醫貴女:邪皇,勾勾纏

                              夏日粉末

                              古代言情已完結260.41萬

                              容傾顏,醫藥世家的繼承人,醫術高明最后卻死在自己的親人手里。慕容傾顏,圣鴻大陸慕容世家嫡出小姐。雖為嫡出,卻容貌丑陋,且是一個無法修煉的廢物。一朝穿越,當她成為了她。再次睜眼,曾經無法修煉的廢物,卻讓所有人都大跌眼鏡。素手翻云,逆天改命,讓所有曾經瞧不起她的人追悔莫及。契約神獸,煉制仙丹。遇神殺神,遇佛殺佛,誓要讓曾經瞧不起她的人刮目相看。當曾經的廢物變成驚世奇才,當曾經丑陋的容貌褪去,她已不再是以前的她。這一切,究竟花了誰的眼,惑了誰的心呢?曾經的未婚夫追悔莫及,曾經小看她的家族萬分悔恨。當她站在這個世界的頂端之時,在她的身邊一直有著一個他,在為她保駕護航,讓她能夠自由自在地在天空飛翔。

                            • 王妃如云,智斗腹黑王爺

                              祁晴寶寶

                              古代言情已完結86.06萬

                              傳聞中東翰國丞相府千金葉紫煙貌丑無鹽,粗鄙不堪,卻因大哥二哥的赫赫戰功被賜婚給俊美無雙的辰王爺。 軒轅浩辰,被迫娶了不想娶的女人,讓她住在王府的落葉苑,成婚一年了,不曾見過面,只有一次,見到了在刺客劍下的她,翩若驚鴻,婉若游龍,榮曜秋菊,華茂春松,這是自己的王妃嗎? 葉紫煙歷經滄桑,只想在辰王府這個偏僻的角落里面平靜地生活,隱藏起自己所有的才華,夢想著有一日能實現自己心中那個久藏的愿望。 只是,注定不平凡的她,只為了那個夢想,一次次被攪進自己不想的局里面,直到失去了自己最親的人,自己最想保護的人,終于決定,遠離京師,自己的心從此不為任何人停留,只為自己而生活。 塵世才女,風華絕代:智斗腹黑王爺

                            • 帝王惑:皇后,再嫁朕一次!

                              楚清

                              古代言情已完結88.1萬

                              【本文已出版】繁體書名《帝王惑》全7冊 她,靈魂附身在睿親王割腕自殺的新嫁娘身上,從異世醒來的那一刻,便承受了他疾風驟雨般的報復。 洞房花燭夜,他說,秦沐瑤,你乖乖的做好你的睿王妃,但是要我碰你,休想! ** 江山逐鹿,為爭紅顏,一場宮變,血流成河…… 他沖冠一怒,賜她休書,迎娶番邦公主。 他大婚之日,她泣而問他,“江山與我,孰重孰輕?” 他背轉身子,深眸含淚。沐瑤,等著我,今日之訣別,換他日為你演繹一場盛世煙花…… ** 他終于腳踏江山,手掌乾坤,卻只擁她深深入懷,“皇后,再嫁朕一次,可好?朕將為你抒寫六宮無妃,天下一后的歷史!” 當千帆過盡,受盡情傷的她,舊愛是否還可以繼續?又是誰,依舊蘭梅傲立,守在原地……

                            • 重生之嫡長女

                              夏日粉末

                              古代言情已完結124.97萬

                              雙生子,世界上最親密的存在,可是對于她來說,卻是一生最痛,甚至把她推向死亡的深淵。 她和雙胞胎妹妹同一天出生,她面容平凡無奇,性格內向,凡事不與人爭;妹妹美麗大方,琴棋書畫樣樣出眾,深得父母寵愛。 妹妹是那高貴的香水百合,而她只是路邊不起眼的野草。 可是,當被人陷害的時侯,父母逼著她喝毒酒,妹妹冷眼旁觀,只有那平時被她忽略的姨娘和庶出弟弟愿意為她求情。無力反抗,她被灌下毒酒。 臨死之際,她那最親密的妹妹卻笑著在她耳邊,告訴她,所有的一切,不過都是她設計的,為的不過就是出去自己這個礙事的姐姐而已。在妹妹的話語中,她含冤離去。可是,老天爺卻給了她一次重生的機會。 這一世,她絕不要窩囊地做人。上輩子對她好的,她護;上輩子害她的,她也絕對不會放過。重活一世,她要為自己而活,無論別人如何看待,她都會活出自己的精彩。 且看女主重生后,如何綻放自己的光芒,活出自己的精彩人生,又是如何憑借著自己的聰慧,獲得屬于自己的幸福的。 【四海閣,愛是天時地利的迷信】http://www.rjjp.tw/sihaige.html

                            • 田園辣妻萌包子

                              米椒愛公雞

                              古代言情連載中169.85萬

                              某天,元明珠穿越了,成了惡名昭著的農家女,瞧著四周破敗不堪的墻壁,她立志洗刷惡名帶著家人奔小康! 某夜,元明珠稀里糊涂沒了清白,肚子里還被人揣了種,沒關系,管他孩子爹是誰,自己養! 某日,村子里轟動了,來了一個了不得的大人物。 元明珠看到那高大威猛的男人,扭頭就跑,男人一個健步跨到她的面前,微瞇眼睛,一臉不悅:“揣了我的種,你還想哪里跑?” ……

                            //speedTimer.push(new Date().getTime());