• 喜劫良緣,紈绔俏醫妃

                              莉莉薇

                              玄幻言情連載中589.94萬

                              他高高在上,是神秘可怕的蠻荒之王,一眼能看盡人之姻緣,厭惡女人到了極點,卻在見到她的第一眼就認定了,一路寵之,疼之。 她卑微穿越,一身神奇醫術,不為身邊眾多美男動心,只想變得強大,能配得上那個神一樣的男人,可是等確定自己心意時,卻發現自己已成婚多年…… …… 委屈時: 她用力的捶打著眼前的冰山大美男。“別人都說是我高攀了你,可明明是你老牛吃嫩草!” 某男抓住重點,笑得無比妖孽,“那也得為夫吃了才能再次確認這小草兒嫩不嫩!” 說著,他撲滅紅燭…… …… 世人說: 蠻王是沒有心,七情已絕的人。 某女卻挺著大肚子無比悲催的想,他能絕七情,那她肚子里的東西是誰塞進去的?

                            • 龍王劫,盛寵逆天商妃

                              莉莉薇

                              玄幻言情連載中47.79萬

                              她穿越異世,天才變廢材。 契約靈獸神符被奪,她卻因為自制神符,陰差陽錯契約到了一個神秘強大的男人…… 家園被毀?親人被害?白蓮花滿腹心機?寶物家產被奪?屢遭暗殺?說她是廢物? 沒關系,這些仇,她一個一個報。 她步步為營,霸氣崛起,用自己的方式開創了一條玄商王者之道。 只是,每當她數錢數得手抽筋的時候,她都會被某位高冷禁欲系大神狠狠的床咚…… “嫁給我,我和龍族十方寶庫都歸你!如何?”

                            • 神醫狂妃,廢材三小姐

                              梓同

                              玄幻言情已完結243.65萬

                              她被叔叔和叔母算計,送給一個腦滿腸肥的男人享用,美其名曰廢物利用。 她將計就計,設計堂姐做了那人的妾,果斷的以牙還牙以眼還眼。 只是廢材?草包? 呵呵,云沁冷笑,早就不是了! . 她是21世紀赫赫有名的殺手,醫毒雙絕,絕世無雙,離奇穿越,靈魂附著在滄瀾國云府三小姐身上。 從此,廢材變天才,風華瀲滟,傲視天下! 她狡詐、腹黑、狠辣、睚眥必報,慣會扮豬吃老虎,但凡欺負她的人,沒有一個有好下場! 他是年輕一輩的王者,少年得志,鮮衣怒馬,視女人為無物。遇見她,讓他失了心,動了情,對她一寵再寵。 . 本以為這輩子不會對女人動心,她,是他生命中的意外。 本以為這一世不會再愛,他,卻讓她淪陷。

                            • 毒女醫妃,不嫁渣王爺!

                              梓同

                              玄幻言情已完結152.06萬

                              她本是鄱陽王府身份尊貴的嫡孫小姐,打娘胎里便與東陵三皇子定下親事,富貴權勢地位無一或缺。人生如果就這樣走下去,也算是完美了。 奈何,世事無常。 娘親血崩而亡,祖父纏綿病榻至死,她則被喂下劇毒,鄱陽王府的家產地位勢力從此易主。 靈魂洗牌,21世紀王牌狙擊手穿越而來。 她一手施毒,一手救人,發展事業,招徠小弟,創建自己的勢力,用九年時間驚艷天下! 九年之后,強勢回歸。 抽絲剝繭,去偽存真,才發現娘親血崩,祖父病逝,家產被奪,竟然是一場驚天大陰謀! . 搶我未婚夫婿?那個渣男,姐不稀罕! 害我祖父娘親?那就以命來償! 占我房屋家產?通通給我掃地出門! 想要取我小命?莫非我五毒仙子是浪得虛名? 啥,要和姐比射箭? 哈,難道姐沒告訴過你,姐曾經是最炙手可熱的王牌狙擊手? 哦,請姐為你治病? 不好意思,姐心情不好,滾一邊去! 至于那些牛鬼蛇神,魑魅魍魎,姐定要讓你墜入地獄,永不超生!

                            • 廢材狂后,魔君太腹黑

                              多奇

                              玄幻言情已完結111.37萬

                              穿越當天,她家族被屠,父母被關進暗無天日的禁地,自己也被扔進萬窟洞里活祭百年妖獸。八大陸風起云涌,她更因為身帶詭異的起死回生之術, 卷入了一場慘絕人寰的大陰謀中…… 他,尊貴無比,強悍的實力讓所有人聞風喪膽,不敢提一句他的出身。一場活祭,陰差陽錯,超級大魔王每每入夜便化身為她的小靈寵,日夜相伴。 “該死的渣男,老娘屬狼的,信不信,老娘撕碎你這張混飯吃的人皮。” 某男身形一晃,薄唇已經貼近她的耳邊。 氣息灼熱而暖昧: “本君屬龍的,君后要不要試一試……?”

                            • 穿越之圣手醫妃

                              輕嫵媚

                              玄幻言情連載中158.85萬

                              她是醫毒雙絕的天才詭醫,一朝穿越,手握他人生死,卻被某只傲嬌纏上,強行帶著她過關斬將虐渣渣!圣初心暗自竊喜,可瞧著自家五毒俱全的小奶娃,她又默默掬把辛酸淚。 北夜寒,離殿殿主,令人聞風喪膽的黑暗主宰,卻被某個賣得了萌、耍得了狠的妮子在頭上動了土,興致一起,從此開啟寵妻模式,一路寵上天! “娘親快跑!大寶來踢門了!”兒子踹門而入。 “大寶?!”初心不解。 “就門外跟我長一模一樣的!” 初心:……

                            • 惑世邪醫,囂張冥王妃

                              墨初舞

                              玄幻言情已完結136.01萬

                              剛剛穿越,顧惜朝就發現自己正在強x一個昏迷不醒的陌生男人 吃干抹凈之后,她提起裙子拔腿就跑—— 二十一世紀外科圣手,一朝變成了北齊國的廢材庶女 親人無視,仆從作踐,更有人暗中要取她性命 開什么玩笑,真當姐是好欺負的不成! 身懷神器,號令萬獸臣服,靈目一開,世間萬物形同虛設 絕世醫術,就連宗門大能都得上趕著求診 至于渣男賤女,有多遠滾多遠,小心臉被打腫 然而,一不小心高調過了頭—— 他是外界傳聞中性情癡傻,兇戾殘暴的冥王,實則神秘莫測,淡漠如蓮 一次意外,卻為一個女人失了神,動了心

                            • 傲嬌殘王,醫妃扶上塌

                              皎月圓圓

                              玄幻言情已完結108.75萬

                              彪悍女特工才穿越就惹了某王爺…… “女人,你可知道,惹火了我的人,從來就沒有好下場?”王爺目光陰狠地看著上方的霸道女人。 “男人,你可知道,我看上的男人,只能屬于我一個?”玉傾顏眼皮一掀,用比男子更加狂妄十倍的態度回道,繼而,手起,劍落。 某王爺不敢置信地看著這個女人,居然把他…… 再見面:“君子報仇十年不晚,女人,做好賠償本王的準備了嗎?” “你確定賠償的人是我?正好我對你的滋味念念不忘,現在可以好生回味了!”玉傾顏素手一掀,某王爺再次悲劇了……

                            • 本宮就是這樣的女子

                              公子浪無雙

                              玄幻言情連載中108.17萬

                                堂堂豐神俊朗、英武不凡的離王殿下苦守漠北十年,好不容易被皇帝召喚回京,眼看著就要吃香的喝辣的,美女環繞,竟被一個連名字都叫不出來的女人給強睡了!   王爺很煩躁,侍衛很同情,于是乎——   侍衛:她長得好看嗎?   王:丑。   侍衛:她身材好嗎?   王:太平公主。   侍衛:她服務呢?   王:很變態!   侍衛仰天長嘆,看來他家王爺被豬拱了!   可是,說好的豬呢,怎么搖身一變成了離王妃!還被他家王爺捧在手心!

                            • 火爆狼妃,王爺乖乖入懷

                              公子浪無雙

                              玄幻言情連載中119.05萬

                              (正文已完結,番外中)   蘇霽月火了!   一夜之間整個南朝大街小巷傳頌的都是她的英雄事跡。   路人甲:這狼女不愧為狼女,初入京城就敢闖七皇子的房間,看了人家洗澡不說還跟人家大打出手!   路人乙:是啊,七皇子是誰,戰場殺神,活生生的地獄羅剎,放眼整個南朝,誰敢惹他?   路人丙:尤其是七皇子最討厭女人,聽說三步之內有女必誅,這狼女啊,只怕活不長了!   將軍府里,蘇霽月拍案而起:不就是看光光了嗎?搞得跟天塌下來了一樣,大不了我負責了就是!   將軍爹媽的身子當即抖成篩子:女兒啊,那可是皇上當成寶貝的七皇子殿下啊! 

                            //speedTimer.push(new Date().getTime());